Дмитриева Наталья Владимировна Назад
Дмитриева Наталья Владимировна

Дмитриева Наталья ВладимировнаПредседатель Совета Общероссийской общественной организации "Деловые женщины России", председатель-координатор Комитета в поддержку консолидации женского движения в России, основатель клубной системы Vерналь, профессор Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, член Общественного совета Дягилевъ Центра; родилась в 1963 г. в Москве; в 1980 г. поступила на филологический факультет МГУ, с 1980 по 1982 год училась в университете им. Гумбольдта (отделение германистики) в Берлине, окончила МГУ в 1987 г.; в 1991 г. окончила аспирантуру и защитила кандидатскую диссертацию на тему "Семантический анализ и синтез глаголов перемещения русского языка"; с 1989 по 2003 год преподавала в МГУ, была топ-менеджером совместного российско-американского предприятия, работала в различных центрах по обучению языкам взрослых и детей; в 1984 г. руководила студенческим отрядом на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Москве, тогда же была награждена первой государственной наградой - медалью "За трудовое отличие"; в 2005 г. основала известную в Москве клубную систему Vерналь (Вера, Надежда, Любовь), в рамках которой проходят массовые культурные акции, светские балы, благотворительные мероприятия, активно участвует в работе известного Благотворительного Фонда Дягилевъ Центръ; в 2005 г. стала членом и активно включилась в работу Общероссийской общественной организации "Деловые женщины России", а в 2007 г. возглавила Совет этой организации, в этом же году "Деловые женщины России" выступили с инициативой создания Комитета в поддержку консолидации женского движения России, стала признанным лидером и председателем-координатором Комитета; замужем имеет дочь.

Док. 356620
Перв. публик.: 20.08.07
Последн. ред.: 07.09.13
Число обращений: 5739

• Эксперты Общественной палаты рассказали, как сделать выборы честными
  • Информационное сообщение о проведении круглого стола Общественным Комитетом `За честные выборы!`
  • Информационное сообщение о проведении совместного заседания Общественного Комитета `За честные выборы!` и Координационного совета по защите избирательных прав граждан
  • О ходе избирательных кампаний по выборам депутатов в органы законодательной власти и органы местного самоуправления субъектов РФ 13 марта 2011 года
  • В Москве прошел Женский гражданский форум
  • Усиление межпартийной конкуренции на мартовских выборах как результат развития избирательного законодательства.
  • Социальная роль политических партий и общественных объединений в условиях финансово-экономического кризиса
  • Стенограмма заседания Общественного Комитета `За честные выборы!` на тему `Итоги выборов депутатов в субъектах РФ 1 марта 2009 года` от 03.03.2009
  • Наталья Дмитриева: `Русская карта`: миф или реальность?`
  • Чего не хватает `Стратегической программе - 2020`?
  • Наталия Корзун: Дети Африки на Кремлевской елке
  • Наталья Дмитриева: О Национальном Центре социальных инноваций
  • Наталья Дмитриева: Гармоничное и поступательное развитие: в основе - принцип AB HOMO
  • Наталья Дмитриева: Необходимость инновационных преобразований: общественно-политический аспект
  • `Русская карта`: миф или реальность?
  • Делегаты Женской Ассамблеи-2007 подвели итоги участия в выборах от `Партии социальной справедливости` и приняли решение создать `Федерацию Женщин России`
  • Кандидат в депутаты Государственной Думы от Партии социальной справедливости Наталья Дмитриева: Движение `Народный Собор` создано
  • Кандидаты в депутаты ГД РФ 5-го созыва от Партии Социальной Справедливости Наталья Дмитриева и Юрий Твардовский поздравили первое суворовское училище страны - Московское военно-музыкальное училище МО РФ - со славным юбилеем - 70 -летием со дня основания
  • В День Партии социальной справедливости в Москве великолепная тройка наших кандидатов Наталья Дмитриева, Марина Кащенко и Анвар Хусаинов встретилась с избирателями - москвичи были в восторге
  • Марина Кащенко, Наталья Дмитриева: ДЕЙСТВОВАТЬ - ПОКА НЕ ПОЗДНО!
  • Наталья Дмитриева: Законы, которые мы ожидаем
  • Наталья Дмитриева: `Любовь и Вера - в основе `Программы духовно - нравственного преображения России!`
  • НАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВА: Нам нужна новая общенациональная Вера!
  • Партия социальной справедливости реализует народную идеологию - социальную справедливость.
  • Анонс круглого стола Партии социальной справедливости на тему: `Социальная справедливость - народная идеология`
  • Земля без крестьян?