Медведев предложил изменить метод оценки уровня бедности
Наша библиотека
Книги
Статьи
Учебники

Художественная литература
Русская поэзия
Зарубежная поэзия
Русская проза
Зарубежная проза
Бунич А. П.: Осень олигархов. История приватизации и будущего России Назад
Бунич А. П.: Осень олигархов. История приватизации и будущего России
Посвящаю эту книгу моим дорогим и любимым родителям Павлу Григорьевичу и Людмиле Иосифовне. Они были очень добрыми и честными людьми, искренне сопереживали стране в нелегкое время перемен. Волею судьбы мой отец оказался участником многих исторических событий. Он был делегатом первого Съезда народных депутатов СССР, депутатом Госдумы, советником Горбачева и Ельцина и даже подумывал написать в конце жизни книгу "Советник двух президентов", но, к сожалению, не успел. Многое из того, о чем я пишу, основано на его личном опыте и рассказах, т. к. мы постоянно обсуждали все важнейшие события. Конечно, по ряду проблему него было другое мнение, но это вопрос поколений и восприятия. Что-то из того, что было тогда скрыто, постепенно стало явным, и поэтому мне писать эту книгу было легче. В любом случае я всегда был его помощником во всех делах и считаю себя продолжателем его дела и его идей.

Мои родители, как и многие люди старшего поколения, не смогли пережить потрясений, выпавших на долю нашей страны за эти годы. Милые, наивные - они оказались беззащитными и безоружными перед лицом страшной олигархической системы. Их смерть - еще одно преступление той системы, о которой я пишу в книге.

Но я верю, что высшая справедливость восторжествует и те, кто виновен в смерти моей семьи, получат наказание. Бог им судья. Как сказано в Писании: "Господи, прости им! Ибо не ведают, что творят!"

Андрей Бунич август 2005 г.

viperson.ru

Док. 274905
Перв. публик.: 31.01.07
Последн. ред.: 10.02.12
Число обращений: 994

  • Бунич Андрей Павлович

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``