Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Наша библиотека
Книги
Статьи
Учебники

Художественная литература
Русская поэзия
Зарубежная поэзия
Русская проза
Зарубежная проза
Владимир Кара-Мурза и Алексей Подберезкин. 10-й Всемирный русский народный собор: идеи и роль в российской и мировой политике. (Полная аудиозапись предачи) Назад
Владимир Кара-Мурза и Алексей Подберезкин. 10-й Всемирный русский народный собор: идеи и роль в российской и мировой политике. (Полная аудиозапись предачи)

Владимир Кара-Мурза и Алексей Подберезкин. 10-й Всемирный русский народный собор: идеи и роль в российской и мировой политике. (Полная аудиозапись предачи)Радио Свобода. Грани Времени.
Время: 23:00 - 0:00

10-й Всемирный русский народный собор: идеи и роль в российской и мировой политике. Гость - Алексей Подберезкин, учредитель Всероссийского общественно-политического движение "Духовное наследие", лидер партии Социальной справедливости
Ведущий: Владимир Кара-Мурза

Собеседники обсудили не только произошедшие на соборе события, но и реакцию на них политиков, общественных организаций и простых граждан.

Алексей Подберезкин ответил на вопросы, замечания и реплики слушателей, прокоментировал некоторые выступления известных людей по поводу собора.

По ходу передачи неоднократно упоминалось выступление митрополита Кирилла, в том числе, высказывались критические замечания, в его адрес. Алексей Подберезкин, не претендуя на истину в последней инстанции, подчернув, что не считает себя, ни специалистом в области православия, ни представителем Русской Павославной Церкви, оценил выступление отца Кирила весьма высоко и отверг критику в его адрес.

В приложении приводится аудизапись радиопередачи взятой с сайта радио "Свобода" http://www.svobodanews.ru

Фото с официального сайта РПЦ http://www.mospat.ru/

Док. 254047
Перв. публик.: 06.04.06
Последн. ред.: 10.04.06
Число обращений: 442

  • Подберезкин Алексей Иванович

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``