Генеральный управляющий компании "Арпиком"; родился в 1976 г.; после окончания средней школы занялся бизнесом; в середине 1990-х годов стажировался на бирже, потом переключился на продажу путевок в лучшую на тот период сочинскую гостиницу "Жемчужная", занимался внешнеэкономической деятельностью (поставками сырья итальянским производителям обуви), таможенным бизнесом (руководил таможенным терминалом в Московской области); в дальнейшем открыл ресторан для неформального общения и встреч "Сан-Мишель", а позже окончательно сконцентрировался на ресторанном бизнесе; лауреат премии "Лучший ресторатор 2003 года".
ЗАО "Арпиком" было создано в 2003 г. в качестве управляющей компании холдинга Restaurant Professional Company. В Москве "Арпиком" принадлежат три французских кафе "Ле Гато", "Ле Гато-экспресс", два стейк-хауса Goodman, итальянский ресторан "Борго", рыбный ресторан "Белуга", пивной ресторан "Колбасофф", кондитерский бутик "Нуар Дезир", магазин деликатесов "Делис", ресторан восточной кухни "Шафран". В ближайших планах компании открытие сети ресторанов ближневосточной кухни и нескольких пивных ресторанов.
Док. 226362 Перв. публик.: 10.03.05 Последн. ред.: 16.09.08 Число обращений: 363
Михаил Зельман: Мясными тропамиИнтервью Михаила Зельмана: `Мечтаю проснуться с гениальной идеей`Михаил Зельман - о трудностях и прелестях ресторанного бизнеса в РоссииМихаил Зельман закрывает пивные рестораныЗельман строит рыбный Gооdmаn. Холдинг `Арпиком` запускает сеть рыбных ресторановИнтервью: Михаила Зельмана - `Менделееву таблица приснилась. Мне ничего не снится`Девять ответов Михаила ЗельманаМихаил Зельман: Российская сеть стейк-хаусов идет в УкраинуМихаил Зельман: Российская сеть стейк-хаусов идет в Украину
|