Тина Канделаки: Маленькие секреты большого успеха Назад
Тина Канделаки: Маленькие секреты большого успеха

Тина Канделаки: Маленькие секреты большого успехаВедущая программы `Детали` и игрового шоу `Самый умный` на телеканале СТСБ Ее без преувеличения можно назвать одной из звезд сегодняшнего ТВ. За 11 лет работы на российском телевидении - сначала на телеканале `2Х2` в программе `Биз-ТВ`, затем на Mуз-ТВ, в программе `Времечко`, на телеканале `ТВ-6`, а с 2002 года на СТС - она нашла своего зрителя. Злые языки уверяли, что дело - в ее необычной экзотической красоте. Однако Тина обладает уникальной способностью - не просто ведет беседу с героями своих передач, а раскрывает их с неожиданной для зрителя стороны.

Что значит быть ведущей на первом в России развлекательном телеканале? Кто создает имидж ведущей `Деталей`? Легко ли вести две передачи, ориентированные на столь разные аудитории? Как удается находить общий язык с маленькими участниками детского игрового шоу? На эти и другие вопросы вам ответит наша гостья.

подробнее...
12:17 Таня
Тина, кто Вы по знаку Зодиака?
Я по знаку зодиака Скорпион

12:25 Светлана
Тина, ответьте, пожалуйста, как Вам при такой загруженности на телевидении, имея двоих детишек, удается сохранять такое прекрасное настроение, внешность и фигуру. Как Вы все успеваете? Поделитесь, если не секрет? Спасибо, с уважением Светлана.
Это очень часто задаваемый вопрос, с таким флером некоторой сложности, что вот как же, при наличии детей, загруженности, всего остального, правда, очень просто, просто от чего-то приходится отказываться и за счет этого и иметь в жизни что-то другое. После того как у меня появились дети, такое количество работы, скажем так, пришлось отказаться от такой студенческой жизни, в хорошем смысле этого слова, подразумевающей коллективное духовное развитие, это вечеринки, совместное распитие, беседы допоздна и ненормированный график, от этого тоже пришлось отказаться. В общем просидеть в кафе с подружкой и проболтать три часа, от этого точно пришлось отказаться.

12:35 Юлия
А как начинался ваш путь в Москве? Что было самым трудным? Чем приходилось жертвовать? И каков самый главный урок, который преподнесла столица за первый год жизни здесь?
Путь начинался очень просто, я, работая в Грузии на телевидении и на радио, в какой-то момент поняла, что я уже не могу развиваться, потому что возможности для развития в Грузии в тот момент, впрочем, как мне кажется и в этот, было достаточно мало. Я приняла это решение за месяц и в один из дней поднялась к руководителю Гостелерадио департамента Грузии Кахи Кахабришвили и попросила, чтобы мне дали рекомендацию в институт повышения квалификации сотрудников радио и телевидения на факультет ведущие и дикторы. Сказала, что постажируюсь с месяц и вернусь. Я его обманула. Хотя, в принципе, мне кажется, он знал и был не против. Что было самым трудным? Начать все в Москве с чистого листа. Самый главный урок - верить и доверять людям. Меня столица не обломала, и мне всегда казалось, что я приеду в Москву, и меня все полюбят. У меня было всегда представление о москвичах, что это очень добрые люди. Москвичи это как народность, которая очень адекватна по отношению к пришлым. Москва принимает, Москва любит, я Москве очень благодарна.

12:42 tamuna
ia gruzinka i uje mesiac xochu sviazatsa s tinei no ne mogu ia xochu chtob vi peredali ei ia ochen gorda za neio est li u neio e-mail ochen proshu sprasite
Спасибо Вам огромное, и когда соотечественники говорят тебе о том, что они тобой гордятся, испытываешь колоссальное смущение, потому что для соотечественников-то ничего не сделала, и понимаешь, что рано или поздно надо будет что-нибудь сделать. Я очень люблю Грузию и я надеюсь, что когда-нибудь я обязательно сделаю что-то полезное там. Пожалуйста, пришлите мне свой эмейл.

12:44 Larissa Haapatalo
Tina, bili li v vashei rabote slutshai kogda vi otkazivalis* zaranee ot predlozzenija provesti besedu s kakim -libo tshelovekom, potomu shto on otshen` nepriyaten Vam. Uspehov ! Krasivaya, zzivaya i estestvennaya vedushjaya !
Вообще такого никогда не было, и неприятность известных людей может быть просто правильным или неправильным пиаром. Поэтому лучше составить собственное мнение, поговорив с ним. И оно, как правило, оказывается зачастую лучше, чем казалось из средств массовой информации.

12:52 Никита
Как Вы оцениваете события в Грузии произошедшие за последние месяцы. Когда Вы в последний раз были на родине?
Невозможно оценить события, произошедшие в Грузии как-либо, пока не появятся первые результаты. Результаты, это изменения не только в политической и экономической ситуации в стране, но и в жизни обычных граждан. Пока два дня назад мне звонили друзья и просили помочь с работой в Москве. Ребята работали на телевидении, и в один день оказались без работы. Я так же как и все грузины, надеюсь, что желания, возможности и действия президента Грузии будут полезны грузинскому народу, принесут ему долгожданное облегчение. Я надеюсь, что время необоснованных амбиций закончилось. На конкретном примере могу сказать, что мне русское образование отнюдь не повредило, а только дало хорошую стартовую площадку в жизни. Мне кажется, не надо лишать людей, живущих в этой стране, выбора. Пока, как мне кажется, у них его не было.

12:54
Какое впечатление о Киеве?
Когда я впервые летела в Киев компанией `Аэросвит`, меня предупредили, что вот этот рейс пятница, 21.30, это как рейсовый троллейбус, который ездит по одному маршруту и в котором все пассажиры друг друга знают. Теперь, честно говоря, мы с ними очень близко познакомились. И это очень приятное знакомство.

12:54 Елена
Тина, расскажите, пожалуйста, как и где Вы проводите отпуск?
Как я провожу отпуск? С детьми.

12:56 Михаил
Муж ревнует? Жена - публичный человек, красивая женщина, к тому же популярная. Как вы обходите этот момент в семейных отношениях?
Не ревнует. Если похвалить, то он очень уверенный. Если поругать, то самоуверенный, но, слава Богу, что он меня лучше всех понимает.

12:59 Маргарита
Какими качествами должна, на ваш взгляд, обладать девушка, мечтающая сделать карьеру на телевидении?
Трезвостью, трудолюбием, чувством юмора и умение доверять себя другим людям.

13:05 Дмитрий
Здравствуйте, милая Тина! Очень приятно наблюдать как бурлят Ваша энергия, темперамент и интеллект в эфире. Очень хочется узнать, какие умения, навыки, черты характера кажутся Вам главными для достижения успеха.
За последнее - спасибо. Не думала, что это бросается в глаза. Умение общаться, навыки - слушать, черты характера - коммуникабельность и трезвое отношение к себе.

13:06 Анна
Вам приходилось сталкиваться в Москве с национализмом, когда вам было опасно или страшно, что вы грузинка?
Ко мне никто никогда ни разу не подошел и не сказал. Почему, возникает вопрос. Потому что состояние этого конфликта внутреннее, как у людей, которые подходят, так и у людей, к которым подходят.

13:09 Светлана
Кто создает Ваш имидж?
Наташа Пантелеева. Секрет в том, чтобы на телевидении внешне выделиться и стать интересной, надо понять одну важную вещь - не надо все время стремиться быть очень красивой всегда, потому что красота надоедает. И важно, чтобы внешне человек соответствовал тому, что у него происходит внутри.

13:11 Анна
Тина, я где-то прочитала, что для вас дети и карьера не просто совместимые вещи, а неразделимые. Ободрите, пожалуйста, активно работающую девушку, мечтающую о детях, но боящуюся за карьеру.... :)
Если она наконец-то рискнет родить, то она увидит какие позитивные изменения произойдут в ее карьере. Дети женщине дают в первую очередь так нехватающей нам уверенности. Вы сразу почувствуете как перестанете сомневаться: рожать или не рожать.

13:14
Тина, как обычно осуществляется подбор героев для `Деталей`? я ни разу не видела в Вашей программе иностранных гостей (хотя, возможно, я что-то и пропустила). Собираетесь ли вы выйти за пределы шоу-бизнеса и приглашать в программу экономических или политических деятелей?
Приглашаются современные люди, соответствующие темпу и духу времени. Дело не в возрасте, а в отношении к жизни. Естественно, это знаменитости, естественно, это люди, добившиеся успеха. А что касается иностранных гостей, я к этому готовлюсь. Я не хочу общаться с иностранными гостями через переводчика, потому что это неправильно. Думаю, что через год буду к этому готова.

13:18
А Вы сама ревнуете мужа, или такое чувство Вам незнакомо?
Ревность это такая личная роскошь, требующая значительного времени и сил. На это, к счастью, времени нет.

Во-первых, приношу извинения всем людям, на вопросы которых я не могу ответить в силу лимита времени. Надеюсь, что я не в последний раз в гостях у `Известий`. В любом случае у каждого из нас существует подспудный страх, в связи с событиями, которые происходят кругом. Мне кажется, что этот страх надо душить. И хочется жить в счастливой стране, но чтобы это было, нужно, видимо, начинать с себя. Я уверена, что счастливыми не рождаются, счастливыми становятся. Искренне всем этого желаю.http://nvolgatrade.ru/

Док. 199926