В Кремле объяснили стремительное вымирание россиян
Доктор Рошаль отказался войти в `теневой кабинет` Рыбкина Назад
Доктор Рошаль отказался войти в `теневой кабинет` Рыбкина
Известный детский врач Леонид Рошаль отказался от `поста министра здравоохранения` теневого правительства, предлагаемого ему Иваном Рыбкиным.
`Вероятно, было бы правильным прежде, чем публиковать состав так называемого теневого кабинета министров, хотя бы спросить, а хочет ли теневой министр быть им. Я лично не хочу`, - сказал Рошаль журналистам в понедельник, комментируя представленный Рыбкиным состав теневого кабинета министров. `Я не состою ни в одной партии, но поддерживаю конкретных людей. На этих выборах я буду голосовать за Владимира Путина. Это мое личное решение`, - заявил врач.
Поблагодарив Рыбкина за оказанную честь быть включенным в состав
предложенного им теневого состава кабинета министров, Рошаль заявил: `Я
действительно в течение последних лет выражал мнение общественности и
неоднократно активно выступал со страниц газет, по радио и телевидению о
неблагополучном положении в отечественном здравоохранении`. Врач напомнил, что он критиковал и критикует `лично министра здравоохранения России, который, по моему мнению и по результатам опросов, является худшим у нас министром`. `Однако, между моей личной принципиальной позицией о нарушении Конституции в вопросах охраны здоровья народа и желанием быть министром здравоохранения нет никакой связи`, - сказал Рошаль.
По его мнению, в России достаточно квалифицированных специалистов в области здравоохранения, которые могут занять этот пост. `Об этом я говорил лично президенту`, - подчеркнул врач. Об этом сообщает РИА `Новости`.http://nvolgatrade.ru/

Док. 198481
Опублик.: 03.02.04
Число обращений: 61


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``