Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Бюджет-2004 будет исполнен при любых ценах на нефть Назад
Бюджет-2004 будет исполнен при любых ценах на нефть
Бюджет-2004 будет исполнен при любых ценах на нефть - Кудрин
Москва. 26 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральный бюджет в 2004 году будет исполнен при любых ценах на нефть, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, открывая во вторник оперативное совещание в Минфине РФ по вопросам подготовки бюджета на следующий год.

`Какая бы экономическая ситуация ни сложилась в отношении цен на нефть, бюджет будет выполнен на сто процентов, поскольку мы за последние годы создали механизм гарантирования такого исполнения`, - подчеркнул вице- премьер. Он напомнил, что проект бюджета-2004 предполагает доходы на уровне 2,742 трлн. рублей, расходы - 2,659 трлн. рублей, профицит - 83,4 млрд. рублей. А.Кудрин подчеркнул, что эти параметры бюджета являются значительными как никогда. `Я бы сказал, это достойные параметры бюджета, уверен, что он будет выполнен`, - добавил он.

Вице-премьер пояснил, что благодаря реформе казначейской системы расходование средств бюджета выстроено максимально четко. По его словам, казначейское исполнение позволяет планировать расходы сезонно, внутримесячно, а также по дням не только по ключевым платежам, в частности по внешнему долгу, но и по всем расходам. `Сегодня исполнение бюджета находится в абсолютно управляемой ситуации`, - заявил А.Кудрин.http://nvolgatrade.ru/

Док. 194111
Опублик.: 26.08.03
Число обращений: 258


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``