В Кремле объяснили стремительное вымирание россиян
Лазерсон Илья Исаакович Назад
Лазерсон Илья Исаакович

Лазерсон Илья ИсааковичШеф-повар; родился 8 марта 1964 г. в г.Ровно Украинской ССР; окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности по специальности .технология хлеба, макаронного и кондитерского производства. в 1991 г.; служил в армии (1984-1986); работал шеф-поваром .Grand hotel Europe., ресторана .Санкт-Петербург.; с 1998 года . в ресторане .Флора.; президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга; автор книг .Классические кулинарные этюды. и .Скорая кулинарная помощь. (совместно с А.Спичкой); ведущий ряда радио- и телевизионных передач по кулинарии; женат, имеет сына.http://nvolgatrade.ru/

8 мар 1964

Док. 188973
Перв. публик.: 27.05.03
Последн. ред.: 07.03.12
Число обращений: 196

  • Илья Лазерсон
  • Кулинар Илья Лазерсон встретится с посетителями книжной ярмарки в Петербурге
  • `Национальным бестселлером` стала книга про боснийского кота
  • Определен лучший нижегородский шеф-повар
  • Премии в области культуры России и СССР

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``