Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
А.Г. Хлопонин: `Красноярскому краю сейчас как никогда нужна консолидация всех сил` Назад
А.Г. Хлопонин: `Красноярскому краю сейчас как никогда нужна консолидация всех сил`
Сегодня А.Г. Хлопонин встретился с журналистами и рассказал о своих впечатлениях от первого тура выборов. Хлопонин поблагодарил жителей края, которые проголосовали за него, отметив при этом, что речь идет не столько о выборе его кандидатуры, сколько о выборе определенного пути развития - стратегии консолидации всех сил на благо края.
Александр Геннадиевич уже провел консультации с П.И. Пимашковым и С.Ю. Глазьевым. В частности, с Сергеем Юрьевичем он обсуждал договор о социальной ответственности. В отдельных пунктах у них возникли разногласия, однако Хлопонин выразил надежду на то, что в ближайшее время будет выработан совместный вариант договора. Между тем, Хлопонин подчеркнул, что он не считает себя вправе требовать от Глазьева и Пимашкова поддержки на уровне призыва голосовать за него во втором туре.
Хлопонин не собирается менять тактику ведения избирательной кампании: она по-прежнему будет основана на конструктивном диалоге и разъяснении собственной программы, а не на черных пиар-технологиях.

12 сен 2002
Красноярский край

Док. 147751
Опублик.: 12.09.02
Число обращений: 183


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``