Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Александр Усс: `Постучим по дереву перед вторыи туром` Назад
Александр Усс: `Постучим по дереву перед вторыи туром`
Лидер предвыборной гонки А.В. Усс встретился с журналистами и прокомментировал результаыт голосования. Александр Викторович выразил сожаление по поводу того, что во второй тур не вышел Петр Иванович Пимашков. Тогда, по мнению Усса, во второй тур вышли бы два красноярца, что было бы абсолютно правильным и закономерным.
Очень серьезные позиции Сергея Глазьева Усса не удивили: он объяснил это количеством вылитой на него грязи, которая привела к формированию значительного антирейтинга. Таким образом, все отшатнувшиеся от Усса обратились к нейтральной фигуре Глазьева. Относительно того, какого соперника - Хлопонина или Глазьева - он предпочел бы во втором туре, Усс заявил, что не задумывался над этим и во всяком случае не собирается менять свою тактику в зависимости от окончательных результатов голосования.
Усс отметил, что каждый из участников предвыборной гонки по-своему интересен, просто не всем из них удалось до конца раскрыть собственный потенциал. Усс утверждает, что отношения с Хлопониным у них останутся ровными. В то же время Александр Викторович считает , что представитель ФПГ не может быть руководителем крупного субъекта федерации.
Собирается Усс рассмотреть и предложения Сергея Глазьева, однако полагает, что программа последнего должна реализовываться прежде всего на федеральном, а не краевом уровне

9 сен 2002
Красноярский край

Док. 147475
Опублик.: 09.09.02
Число обращений: 564

  • Усс Александр Викторович

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``