Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Зберовского не пугает неудача на губернаторских выборах в Красноярске Назад
Зберовского не пугает неудача на губернаторских выборах в Красноярске
Зберовского не пугает неудача на губернаторских выборах в Красноярске, потому что через тридцать лет он надеется стать Президентом.
Сегодня в Доме журналистов состоялась пресс-конференция кандидата Андрея Зберовского. Он заявил, что является чуть ли не единственным претендентом на пост главы края, который `никого не поливал грязью`. Кроме того, Зберовский отметил, что не причисляет себя к `подставным кандидатам`.
По мнению Зберовского, самые достойные в этой предвыборной гонке - Александр Хлопонин, Петр Пимашков, Александр Усс, Сергей Глазьев и `Я`. Правда, по каким критериям кандидат проводил отбор, прессе сказано не было.
Самый молодой кандидат рассчитывает занять 5-6 место по результатам голосования, что его ни сколько не расстраивает, так как, по словам Зберовского - у него все впереди, и возможно, через 30 лет он даже займет место самого Президента РФ.
Что касается электората, который его поддержит 8 сентября, то он рассчитывает на молодежь, женщин и всех тех, кто устал от грязи, которая выплеснулась на избирателей накануне выборов.
В заключение, возможно, своей последней встречи с журналистами в качестве кандидата на губернаторское кресло, Андрей Зберовский сообщил, что день голосования проведет у экрана телевизора, а также встретится с другими, вероятно, `самыми достойными`, кандидатами.

5 сен 2002
Красноярский край

Док. 147417
Опублик.: 05.09.02
Число обращений: 168


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``