Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Сергей Шмаков: `Запоздалые реверансы северянам ни к чему` Назад
Сергей Шмаков: `Запоздалые реверансы северянам ни к чему`
Комментируя обращение кандидата в губернаторы Красноярского края Александра Усса, адресованное жителям Норильска, председатель Норильского городского Совета Сергей Шмаков выразил удивление непоследовательностью краевого политика. `Я не понимаю, зачем спикер Заксобрания обращается к нам в качестве большого друга северных территорий, - отметил Сергей Шмаков, - следовало бы вести себя по-мужски и до конца проводить избранную однажды линию поведения`.
Спикер Норильского горсовета также подчеркнул, что кандидат `впервые открыто употребил слово `война`, хотя уже давно - в течение всей избирательной кампании - его штаб агрессивно ведет ее против жителей Севера`. `Это не мы, а он назвал северян виновниками краевого кризиса, - считает Сергей Шмаков, - это не мы, а сторонники Александра Усса используют в адрес руководителей северных территорий непарламентские, ненормативные выражения`.
`Думаю, этот кандидат через своих представителей и сторонников уже более чем откровенно и красноречиво объяснился с нами. И сегодня после всего, я, как любой житель Норильска и здравомыслящий человек, просто не смогу поверить в искренность даже самых душевных уверений в дружбе, - резюмировал Сергей Шмаков, - запоздалые реверансы нам ни к чему`.
Отдел информации и связей с общественностью городского совета единого муниципального образования `Город Норильск`

5 сен 2002
Красноярский край

Док. 147393
Опублик.: 05.09.02
Число обращений: 184


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``