Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Александр Хлопонин: `Невозможно быть эффективным руководителем территории, если исповедуешь лукавый принцип `разделяй и властвуй` Назад
Александр Хлопонин: `Невозможно быть эффективным руководителем территории, если исповедуешь лукавый принцип `разделяй и властвуй`
Александр Хлопонин, кандидат в губернаторы Красноярского края, по поводу обращения к жителям Красноярского края и претендентам на губернаторский пост председателя правления общества "Красноярское землячество", Героя Социалистического Труда В.И. Долгих:
- Я благодарен Владимиру Ивановичу Долгих, патриоту Красноярского края, за моральную поддержку и солидарность с моей собственной позицией. Полностью согласен с Владимиром Ивановичем: политик, противопоставляющий север и юг края, обречен. Он не сможет объединить и поднять Красноярье.
Невозможно быть эффективным руководителем территории, если исповедуешь лукавый принцип "разделяй и властвуй". Жители края могут справиться с существующими на всей территории края проблемами только вместе, только в едином стремлении сделать жизнь в крае лучше.
Мне посчастливилось работать с В.И. Долгих в Совете директоров "Норильского никеля". Бесценен опыт государственного человека, который много знает, многое умеет, который душой болеет за огромную территорию, где прошло его профессиональное и политическое становление.

4 сен 2002
Красноярский край

Док. 147362
Перв. публик.: 04.09.02
Последн. ред.: 10.04.06
Число обращений: 923

  • Хлопонин Александр Геннадиевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``