В Кремле объяснили стремительное вымирание россиян
Председатель социал-демократической партии России Константин Титов выразил свою поддержку А.Уссу на губернаторских выборах Назад
Председатель социал-демократической партии России Константин Титов выразил свою поддержку А.Уссу на губернаторских выборах
С заявлением о поддержке Титов выступил 22 августа на Съезде предпринимателей Красноярского края, который провела всероссийская организация поддержки предпринимателей и малого бизнеса `ОПОРа`. По мнению Титова, хозяином красноярской земли должен стать красноярец, человек, чьи корни и судьба неразрывно связаны с краем. Председатель социал-демократической партии России отметил, что ему близки пункты программы Александра Усса, касающиеся развития малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства и лесной отрасли.
Кандидат в губернаторы Александр Усс в своем выступлении перед собравшимися отметил, что причина многих бед предпринимательства - в неправильном распределении инвестиций. Большая часть финансовых поступлений концентрируется на крупных сырьевых предприятиях Красноярского края, в то время как малый и средний бизнес не получает достаточной поддержки. Кандидат видит выход из создавшейся ситуации в том, чтобы Законодательное Собрание края выступило с инициативой в Государственную Думу по внесению поправки в закон `О недрах` о переходе от лицензирования к договорам ренты. Усс считает, что после утверждения механизма распределения рентных платежей большая часть средств, перечисляемых предпринимателями, будет работать на край, а не уходить в Федеральный Центр. Это в свою очередь даст возможность снизить налоги в сфере малого и среднего бизнеса, создать благоприятные условия для его развития.
В итоговую резолюцию съезда большинством голосов собравшихся был внесен пункт о поддержке кандидатуры Александра Усса на губернаторских выборах.

23 авг 2002
Красноярский край

Док. 146975
Опублик.: 23.08.02
Число обращений: 658

  • Титов Константин Алексеевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``