Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Владимир Юрченко считает, что кандидаты в борьбе за губернаторское кресло поступаются всеми принципами Назад
Владимир Юрченко считает, что кандидаты в борьбе за губернаторское кресло поступаются всеми принципами
Сегодня состоялась пресс-конференция кандидата в Губернаторы В.П. Юрченко. Как и на предыдущей пресс-конференции, Юрченко не сказал ни слова о своей программе, о ходе своей предвыборной кампании (да ее, в общем-то, и нет). Зато Владимир Прокофьевич выразил возмущение по поводу слов депутата Госдумы Олега Шенина, который якобы назвал всех жителей края шпаной (правда, речь шла вовсе не о избирателях, поставивших подписи в поддержку какого-либо из кандидатов).
Далее Юрченко еще более туманно - и вне всякой связи с предыдущим высказыванием - заявил, что сейчас в борьбе за губернаторское кресло кандидаты готовы поступиться всеми принципами. И вообще, нельзя оболванивать население, каждый кандидат должен быть честен, а после выборов главное - не допустить преследования инакомыслящих. Юрченко выразил также надежду на то, что его поддержат в этом и остальные кандидаты.
Кстати, постоянно звучали какие-то неясные намеки на разного рода номенклатурщиков и на неразборчивость отдельных кандидатов в выборе сторонников, однако ни одной фамилии Юрченко так и не назвал.

22 авг 2002
Красноярский край

Док. 146950
Опублик.: 22.08.02
Число обращений: 171


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``