Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Александр Усс считает, что землю надо не продавать, а передавать в аренду собственникам крупных промышленных объектов Назад
Александр Усс считает, что землю надо не продавать, а передавать в аренду собственникам крупных промышленных объектов
19 августа кандидат в Губернаторы Красноярского края Александр Усс встретился с жителями Партизанского и Саянского районов. Кандидат рассказал собравшимся о возможных путях развития сельского хозяйства, и в том числе, о возможности применения опыта Орловской и Белгородской областей по созданию крупных агропромышленных фирм на базе мелких разрозненных хозяйств.
По просьбе жителей районов Александр Усс выразил свою позицию по закону о земле. Кандидат убежден, что, несмотря на то, что продажа земли может в короткий срок принести краю значительные суммы, решать этот вопрос второпях нельзя. Так, например, краевая собственность на землю, на которой находятся предприятия, является самым мощным механизмом воздействия на олигархов. Поэтому лучшим решением данного вопроса кандидат считает не продажу, а передачу земли в аренду собственникам крупных промышленных объектов. Александр Усс уверен, что только в этом случае край сможет диктовать свои условия финансово-промышленным группам.

20 авг 2002
Красноярский край

Док. 146874
Опублик.: 20.08.02
Число обращений: 554

  • Усс Александр Викторович

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``