Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Алефтина Маковоз считает, что мы все непременно должны повысить свой образовательный уровень Назад
Алефтина Маковоз считает, что мы все непременно должны повысить свой образовательный уровень
Сегодня состоялась пресс-конференция кандидата в Губернаторы Алефтины Маковоз. Милая дама вновь призвала всех кандидатов сесть за стол переговоров и совместно, объединив пункты своих программ, разработать лучшую программу, которая потом будет предложена избранному Губернатору.
Маковоз подчеркнула, что для нее очень важно изменить отношение человека к власти в сторону доверия. А еще нам нужны новые рабочие места и ВУЗы (дабы все мы непременно повысили свой образовательный уровень). Никаких же конкретных пунктов своей программы Маковоз вновь вниманию журналистов не предложила.
По словам Маковоз, ее главная индивидуальность - как кандидата в Губернаторы - в том, что она женщина. Вторым пунктом здесь служат 20 лет профессиональной деятельности, в том числе и пятилетняя практика юриста-международника.
По поводу возможной передачи своих голосов кому-либо из кандидатов во втором туре Маковоз пафосно заявила: `Я сама за себя. Те голоса, которые мне доверят, я никому не отдам`.
Кандидат в Губернаторы сообщила, что завтра улетает в Москву, где собирается встретиться с Эллой Панфиловой (правда, этот визит связан с деятельностью `Красного креста`, а не с выборами).

19 авг 2002

Док. 146762
Опублик.: 19.08.02
Число обращений: 4


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``