Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Кандидат в губернаторы Анатолий Гридюшкин намерен вырваться в лидеры предвыборной гонки. Назад
Кандидат в губернаторы Анатолий Гридюшкин намерен вырваться в лидеры предвыборной гонки.
Кандидат в губернаторы Красноярского края Анатолий Гридюшкин уверен, что сможет в течение месяца обогнать по популярности среди жителей сельских районов экс-кандидата Алексея Лебедя. Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции.

В начале брифинга претендент на губернаторское кресло сообщил журналистам об основных вехах своего 26-летнего трудового стажа. 23 года Гридюшкин занимал незначительные руководящие должности на промышленных предприятиях и в сельском хозяйстве края. Последних три года он работал в должности заместителя губернатора края по сельскому хозяйству.

Любопытную историю поведал Гридюшкин журналистам: 13 сентября 2001 года, во время совместного облета с Александром Лебедем территории края, губернатор поведал будущему кандидату о намерениях Президента Владимира Путина `подмять под Москву` Приморский край, Калмыкию, Красноярский край и Якутию. Финансовые потоки в трех регионов на сегодняшний день, по словам кандидата, уже перераспределены в пользу Москвы. На плаву удержался только Красноярский край.

9 авг 2002
Красноярский край

Док. 146491
Опублик.: 09.08.02
Число обращений: 175


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``