Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Лидеры партии `Единая Россия` не желают полемизировать с каким - то Глазьевым Назад
Лидеры партии `Единая Россия` не желают полемизировать с каким - то Глазьевым
Такого пренебрежения, пусть даже и к одному из своих коллег по работе в Госдуме на берегах Енисея не видели давно.
Что же говорить об отношениях этих `партийных функционеров` к нам сибирякам-красноярцам.
Сегодня в музее Ленина проходила пресс-конференция лидеров партии `Единая Россия`.
В своем вступительном слове Андрей Исаев (заместитель председателя комитета по труду и социальной политике Госдумы) вдруг разразился тирадой: `Кандидаты у вас впали в бессознательное состояние. Пример тому - Глазьев с его вызовом на публичные дебаты Партии `Единая Россия! ...
Пусть Глазьев полемизирует с другими кандидатами на пост Губернатора вашей ОБЛАСТИ. А мы достаточно с ним полемизируем в Госдуме. Освободили его от должности председателя комитета и не хотим морочить голову этими сомнительными дебатами у вас здесь`.
Этот блестящий спич относился, видимо, к вызову, брошенному Сергеем Глазьевым `Единой России`, в котором он обвинил фракцию партии в Госдуме во лжи, доказывая на примерах то, что громкие заявления о благе народном расходятся с реальными делами и законами, проталкиваемыми фракцией `Единая Россия` в Госдуме.
Вторя своему коллеге, председатель Генерального Совета партии `Единая Россия` Александр Беспалов уточнил: `Ничего нового в обвинениях Глазьева нет. Об этом мы говорим с ним уже давно. А делать ему бесплатную рекламу, вступая в дискуссию, не считаем нужным. При этом он становится в центре внимания СМИ и получает дополнительные преимущества перед другими кандидатами. И вообще, кто он такой, этот Глазьев? Министр из гайдаровского правительства?`
Таков подход московских чинуш к конструктивной критике. `Ты чьих, холоп, будешь? - примерно так звучит все сказанное. Если нечего сказать по существу, часто прибегают к таким методам.
Жаль, что настолько оторвавшиеся от жизни и нужд обычного народа чиновники, примазавшиеся к президентской партии, унижают в первую очередь самих себя и бросают тень на Президента.

Док. 146319
Опублик.: 05.08.02
Число обращений: 69


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``