Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
А. Хлопонин и С. Глазьев сверили свои политические хронометры Назад
А. Хлопонин и С. Глазьев сверили свои политические хронометры
АЛЕКСАНДР ХЛОПОНИН И СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ ПРОВЕЛИ ПЕРЕГОВОРЫ И СВЕРИЛИ СВОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ХРОНОМЕТРЫ
Сегодня состоялась встреча Губернатора Таймырского (Долгано-Ненецкого) АО Александра Хлопонина и депутата Государственной Думы Сергея Глазьева. Были обсуждены проблемы стабилизации социально-экономической ситуации в крае, перспективы развития межбюджетных отношений, механизмы налаживания конструктивного взаимодействия исполнительной и законодательной власти.
Целью этого взаимодействия, по общему мнению А.Хлопонина и С.Глазьева, должен стать рост уровня жизни красноярцев. Стороны высказали консолидированное мнение о необходимости более активных решений и действий по нормализации ситуации в социальной сфере. В ходе переговоров выявлены схожие оценки социально-экономической ситуации в крае. Было отмечено, что кризис в краевой экономике не носит системного характера, а стал следствием административно-управленческих ошибок.
Главной задачей на сегодня А.Хлопонин и С.Глазьев считают объединение всех здоровых сил в крае, их совместную, несмотря на разворачивающуюся в крае избирательную компанию, работу над программой преодоления кризисной ситуации. Вместе с тем переговоры выявили и определенные отличия в оценке политической ситуации и методах работы по выводу края из кризиса.

Док. 146310
Опублик.: 05.08.02
Число обращений: 71


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``