Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Книги `патриота` Глазьева раскручивают столичные писатели и издатели Назад
Книги `патриота` Глазьева раскручивают столичные писатели и издатели
23 июля в красноярском Доме писателей состоялась пресс-конференция, посвященная открытию в Красноярском крае `Недели патриотической книги`. Ее организаторами выступили журнал и телевизионная программа `Русский дом` и издательство `Терра`. Вместе с главным редактором журнала `Русский дом` и ведущим одноименной программы на телеканале `Московия` Александром Крутовым в пресс-конференции приняли участие известные писатели и публицисты: Станислав Куняев, Николай Леонов, Леонид Бородин, Александр Казинцев и Виктор Николаев, сообщает НИА.
Главный редактор журнала `Наш современник` Станислав Куняев и главный редактор журнала `Москва` Леонид Бородин рассказали о том, как нелегко в наше время выпускать патриотические издания, которые отстаивают идеи, идущие вразрез с официальной линией. Но они намерены продолжать выпуск изданий, независимых ни от властей, ни от олигархов, и по-прежнему отстаивать главную идею -- укрепление Российского государства и `ростков` патриотизма.
На пресс-конференции были представлены новые книги: двухтомник Станислава Куняева `Поэзия. Судьба. Россия`, `Крестный путь России` Николая Леонова, `В поисках России`, Александра Казинцева, `Живый в помощи` Виктора Николаева, `Геноцид` и `Кто в стране хозяин` Сергея Глазьева. Что касается последних книг, то их презентация на редкость своевременно совпала с участием их автора в выборах губернатора Красноярского края. Особенно если учесть, что в рамках `Недели патриотической книги` писатели посетят Енисейск, Канск, Назарово, Железногорск и другие города края, где читателям (а фактически избирателям) таким образом, будет представлена программа Глазьева.

Док. 146303
Опублик.: 05.08.02
Число обращений: 65


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``