Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
В Москве убиты два крупных представителя водочной индустрии. `Кристалл` и начальник управления `Росспиртопрома` Назад
В Москве убиты два крупных представителя водочной индустрии. `Кристалл` и начальник управления `Росспиртопрома`
В Москве убиты два крупных представителя водочной индустрии. Соучредитель магазина `Кристалл` Петр Минков, 1956 года рождения, был застрелен в четверг вечером в своем доме на Ленинградском проспекте, сообщает `МК-Новости` .
Одного из хозяев магазина `Кристалл`, расположенного на Сыромятнической улице,убили выстрелом в голову из оружия калибра 5,45 мм. По данным милиции, перед уходом в бизнес Минков был сотрудником Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы.
По данным ГУВД столицы, в 20:40 в подъезде неизвестный из огнестрельного оружия выстрелил 46-летнему коммерсанту в голову. Минков скончался по дороге в больницу. Возбуждено уголовное дело.
Начальник одного из управлений `Росспиртпрома` Виктор Алексеев был найден убитым накануне днем на Малой Набережной улице. Труп 53-летнего начальника управления по связям с филиалами ФГУП `Росспиртпром` с множественными ножевыми ранениями обнаружили в четверг в 16:00. Смерть его наступила около полутора суток назад. Возбуждено уголовное дело.
По сведениям `Интерфакса`, следователи не исключают, что убийства могут быть связаны с переделом сфер влияния на рынке алкогольной продукции.
Всего же за минувшие сутки в столице совершено 419 преступлений, 251 из них раскрыто по горячим следам. За сутки раскрыто одно из семи убийств, три тяжких телесных Повреждения, пять из восьми разбоев, девять из 25 грабежей, четыре из 38 квартирных краж. Из 12 угнанных машин найдены две.
За административные правонарушения привлечен к ответственности 12951 москвич и гость столицы. С улиц удален 1801 пьяный, в медвытрезвители доставлены 346 человек. 800 граждан задержаны за распитие спиртного в общественных местах, 870 - за мелкое хулиганство, 745 - за незаконную торговлю с рук, 5239 - за нарушение порядка регистрации.

3 июн 2002
Москва

Док. 144494
Опублик.: 03.06.02
Число обращений: 171


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``