Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Алексей Лебедь не говорит `нет` Назад
Алексей Лебедь не говорит `нет`
На прошедшей неделе многие средства массовой информации Хакасии перепечатали сообщение московских интернет-сайтов о том, что глава правительства республики Алексей Лебедь намерен выставить свою кандидатуру на выборах губернатора Красноярского края.
Жители республики с удивлением узнали, что Лебедь-младший принял окончательное решение бороться за руководящее кресло, которое до недавнего времени занимал его старший брат Александр Лебедь. И будто бы Алексей Иванович уже начал переговоры о сотрудничестве с пиар-агентством `Николло-М`.
Подобные сообщения не могли не вызвать широкий общественный резонанс. Масла в огонь подлило то, что сам Алексей Лебедь никак не прореагировал на появившиеся слухи и до сих пор не сказал своего `да` или `нет`. От внимательных наблюдателей не ускользнул загадочный отъезд Алексея Лебедя в прошлую среду в Москву: `Поехал на консультацию в Администрацию Президента`. Местное телевидение, ссылаясь на источники в аппарате правительства, добавило, что накануне отъезда в столицу Алексей Лебедь внимательно изучал законодательство Красноярского края о выборах губернатора. В это время пресс-служба правительства отказалась давать какие-либо комментарии и предупредила, что все заявления по поводу своего участия в выборах Лебедь намерен сделать позднее, когда исполнится 40 дней со дня трагической гибели его старшего брата.

30 май 2002
Красноярский край

Док. 144339
Опублик.: 30.05.02
Число обращений: 643

  • Лебедь Алексей Иванович

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``