Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Неожиданное происшествие во втором роддоме Красноярска Назад
Неожиданное происшествие во втором роддоме Красноярска
РИА `Пресс-Лайн`. Красноярск. 27.05.2002. Неожиданное происшествие роддоме No2 Красноярска. Один из дежурных врачей в пятницу, 24 мая, ночью устроил там дебош. Пациенты второго родильного дома Красноярска проснулись в два часа ночи. В отделении реанимации кто-то бил стекло и громко ругался. На четвертом этаже находятся 70 женщин с самыми сложными случаями и патологиями беременности. Они лежат на сохранении, и каждая вот-вот должна родить.
Очевидцы утверждают, что врач анестезиолог был абсолютно пьян. Он схватил стул и начал бить по стенам и стеклянным перегородкам. Все это сопровождалось громкой нецензурной бранью, потом врач ворвался в 405 палату. Там находилась молодая женщина Татьяна. Потерпевшие утверждают, что милицию они вызывали сами. Когда нарушителя спокойствия увезли в Свердловский РУВД в отделении еще долго не могли успокоиться. Роженицы и беременные женщины говорят, что пришли в себя только утром.
Из Свердловского РУВД врача-анестезиолога уже выпустили. Пострадавшая женщина написала заявление, в котором отказалась от всех показаний против ударившего ее доктора. Родственники потерпевшей говорят, что она просто не хочет больше проблем и должна родить со дня на день. Какое наказание ждет врача-дебошира в случае, если вина его будет доказана - неизвестно. Но, скорее всего, работать в роддоме он больше не будет.

28 май 2002
Красноярский край

Док. 144134
Опублик.: 28.05.02
Число обращений: 177


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``