Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Энергетики извиняются за отсутствие горячей воды Назад
Энергетики извиняются за отсутствие горячей воды
Горячей воды в Красноярске не будет как минимум до 3 июня.
27.05.2002. `Красноярскэнерго` продлевает работы на теплосетях Красноярска до 3 июня. Соответствующие обращение было направлено сегодня, 27 мая, в администрацию Красноярска за подписью главного инженера Теплосети Александра Харюзонова. В документе указывается, что `для проведения повторного гидравлического испытания на прочность и плотность после ремонтов на ТЭЦ -1,2,3 теплосетей, согласно заявке поданной в ЦДС необходимо закрыть задвижки на элеваторных узлах потребителей. Гидравлические испытания будут проводиться в период с 10-00 28 мая по 24 - 00 3 июня.

Представители `Красноярскэнерго` обратились к жителям города с публичными извинениями за отсутствие в городе горячей воды. В частности, в нем говориться: `От имени всего двадцатитысячного коллектива ОАО `Красноярскэнерго` приносим извинения за причиненные Вам неудобства, связанные с ремонтом оборудования на тепловых сетях и тепловых станциях Красноярска.
Мы работаем круглосуточно, включая выходные дни. Однако наше стареющее оборудование, недопоставки запасных частей, невозможность оплатить услуги наших подрядчиков не позволяют провести гидравлические испытания и ремонт в сжатые сроки.
Причина одна - неплатежи недобросовестных потребителей. Их общий долг сегодня превышает 2,5 миллиарда рублей. Более 27 % долгов приходится на организации, финансируемые из бюджета Красноярска, более 12% - долги оптовых предприятий-перепрадавцов. Предприятия ЖКХ задолжали более 120 миллионов рублей.
Мы не можем нести ответственность за действия руководителей организаций-неплательщиков, которые, нарушая договорные обязательства по оплате за потребленные энергоресурсы, ставят под угрозу надежность энергоснабжения всего нашего региона.
Однако мы не можем допустить, чтобы Вы - наши добросовестно рассчитывающиеся потребители - остались зимой без света и тепла. Поэтому сейчас мы сделаем все, чтобы подготовиться к следующему отопительному сезону и исключить возможность аварий на нашем оборудовании.
Мы надеемся на Ваше понимание и терпение!`.

28 май 2002
Красноярский край

Док. 144118
Опублик.: 28.05.02
Число обращений: 174


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``