Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Объединение Красноярского края, Таймырского и Эвенкийского автономных округов в единый субъект федерации проводиться не будет Назад
Объединение Красноярского края, Таймырского и Эвенкийского автономных округов в единый субъект федерации проводиться не будет
Крайизбирком постановил: референдума по объединению Красноярского края, Таймыра и Эвенкии в единый субъект федерации не будет.
Референдума по объединению Красноярского края, Таймырского и Эвенкийского автономных округов в единый субъект федерации проводиться не будет. Такое решение было вынесено сегодня на заседании краевой избирательной комиссии.
По словам председателя крайизбиркома Георгия Кострыкина, инициативной группе было отказано в проведении референдума на основе постановления Законодательного собрания края и заключения экспертно-правового управления ЗС края. `При таких условиях, такой постановке вопроса, референдум проводить нельзя, нарушен порядок`, - подчеркнул Георгий Кострыкин. Председатель крайизбиркома сообщил также о том, что сегодня он получил факс из Центризбиркома, где сказано, что решение об отказе инициативной группе в проведении референдума по объединению Красноярского края, Эвенкии и Таймыра в единый субъект федерации законно.

27 май 2002
Красноярский край

Док. 144014
Опублик.: 27.05.02
Число обращений: 176


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``