Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Встреча в Магасе Назад
Встреча в Магасе
Сегодня в Магасе в резиденции президента Ингушетии состоялась встреча Мурата Магометовича Зязикова с первым заместителем полномочного представителя в Южном Федеральном округе Александром Владимировичем Коробейниковым. На встрече обсуждались вопросы социально-экономического развития Ингушетии, итоги встречи главы республики с президентом Российской Федерации, пути решения задач, обозначенных на сочинском совещании.

Отдельной темой беседы Мурата Магометовича Зязикова с Александром Владимировичем Коробейниковым была проблема беженцев и вынужденных переселенцев из Северной Осетии и Чечни.

Сегодня же у президента Ингушетии состоялось совещание с участием 1-го заместителя полпреда в Южном федеральном округе Александра Коробейникова, заместителя полпреда в ЮФО Сергея Епифанцева, председателя парламента РИ Руслана Плиева, председателя правительства Ахмета Мальсагова, и.о. руководителя администрации президента Магомеда Мархиева, 1-го заместителя председателя правительства Асхаба Гойгова, на котором обсуждались эти же и другие вопросы.

22 май 2002
Республика Ингушетия

Док. 143688
Опублик.: 22.05.02
Число обращений: 150


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``